目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://chinese.vr-zone.com/index.php/2011/10/seagate-warranty-10212011/

Seagate部分內接式硬碟保固從2011年7月2日開始將三年縮減成為兩年保固,引起不少消費者的反彈,而如今我們獲得最新消息指出台灣部分將稍微修正保固條款。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=36578460-5111-4bb8-be9b-39ab78dd1a4a

泰國50年僅見的大洪水已導致硬碟機生產大受影響,全球最大硬碟機製造商Western Digital Corporation(WD)17日宣布決定延長泰國廠的關閉時間。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://news.chinatimes.com/tech/12050901/132011101201308.html

 

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論