目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://chinese.vr-zone.com/index.php/2011/11/wd-buy-hitachi-11242011/

 

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www.hot3c.com/read.asp?class=6&id=18557

Seatage 今日在台發表最新 Barracuda 3TB 大容量硬碟,最大的特色就是單碟片 1TTB 設計,也有各種容量版本上市,從 3TB、2TB、1.5TB、1TB、750GB 甚至 250GB 低容量規格。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://chinese.vr-zone.com/index.php/2011/11/wd-hdd-11062011/

泰國水災重創了整個傳統硬碟產業,造成全球硬碟市場供貨不足,價格持續攀升,甚至是有錢也買不到硬碟的情況。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://chinese.vr-zone.com/index.php/2011/11/wd-nov-11032011/

根據DIGITIMES的消息指出,進入11月份,台灣通路可能無法見到Western Digital的硬碟。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論