目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
主要是看到PTT CD-R版上有人反應讀不出來,
於是就把手邊燒得Verbatim BD-R 2X LTH Type做讀取測試

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

http://chinese.engadget.com/2012/03/12/western-digital-completes-acquisition-of-hgst/

承數天前的報導,硬碟製造商 Western Digital 宣佈已經在 FTC 所定出的 3 月 8 日答應條款限期前,完成對前身為日立環球儲存科技的 Viviti Technologies 之收購(下稱 Hitachi)。交易的念頭已經引發了好一段日子, 只是因為官方機構的種種考慮而推到今天才完全確定 -- 收購涉及的數字跟早前報導的 35 億美元現金加市值 7.5 億美元股票有點分別,WD 最終以 39 億美元現金及市值約 9 億美元的 2,500 萬股票將日立儲存吃下;後者持有新 WD 的一成股份,而新 WD 亦答應了 FTC 要向 Toshiba 出售部分資產,使之提升對 3.5 吋硬碟的製造能力,保持市場勢力均衡。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=375988

繼去年獲得歐盟同意收購Hitachi環球存儲科技部門 (HGST)後,目前WD也跟東芝達成協議,後續將出售旗下3.5吋硬碟廠,以利東芝旗下3.5吋產品製作與相關市場銷售,不過相關交易內容還有待歐盟監管單位批准。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論