目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久以前有人說過

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://news.cnyes.com/Content/20130108/KH5GSYEMAAJJY.shtml

光碟片大廠錸德(2349-TW)前進CES!宣布與美商Millenniata於今年第二季推出Blu-ray M-DISC藍光千年光碟片,將光碟片壽命增加至千年,容量提昇5倍-25G,而此一新版大容量永久保存光碟片,也可相容於當前市售的藍光光碟機。

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星界的戰旗5,將於2013/03出

https://twitter.com/shiozaway/status/293379999216586752

lightwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論